中文 | English
  站内搜索:  
走进AG游戏
公司简介
组织机构
公司荣誉
AG游戏历程
客户服务  
电话:4006585901
传真:0510-86409618
邮编:214431
您现在的位置是:首页 -- 走进AG游戏 -- 公司简介   
公司简介
 发布时间: 2012-02-06  浏览量:   
 


     充满年轻活力的AG游戏企业成立于1997年,一直致力于发展化工产品生产、贸易、物流一体化,企业以先进科学的物流体系为基础,主营液体化工产品国际、国内贸易。
企业2016年销售总量达170余万吨,销售额逾70亿元。

 

AG游戏拥有

企业理念:“真诚是金,沟通为桥”

经营理念:健康,安全,环保,诚信  

合作理念:真诚的心铸就合作的基石,坚强的人追求长远的理想  

工作理念:认真,踏实,爱岗敬业,学习分享  

 一体化的贸易物流平台

 

贸易平台:
企业有自营进出口权,长年从事化工产品的国际和国内贸易。

 

分销和经销的品种超过40余种,业务范围国际上涉及欧洲、美国、东南亚、中东,国内覆盖华东、华南、华中、华北、西南、西北各地,拥有稳定终端客户2000多家。

 

目前在上海、杭州、南通、南京、武汉、岳阳、重庆等地均设有办事处或储运点。

 

物流平台:

 

●在华东地区已建成两座专业的大型油品和化工品仓储灌区,总罐容为72.26万立方米。
成立了专业的危化品公路运输公司,总运力1500多吨,以及危化品航运公司,总运力9500吨。

 

生产企业:

 

●江阴赛胜新材料有限公司为AG游戏全资子公司,年产20万吨高速膜级聚酯切片。

 

         江阴赛胜新材料有限公司坐落于我国经济发达的长江三角洲腹地——江阴市临港新城石庄园区。凭借着得天独厚的交通区位优势、地方经济优势以及人才技术优势,使企业迅速发展成为长江之滨的一颗璀璨的明珠。

 

        赛胜新材料有限公司是一个国内新崛起的专业生产膜级聚酯切片的大型企业,年生产能力为20万吨,年销售收入可达18-20亿人民币。主要技术设备均从欧洲引进,整套装置采用DCS系统控制,以安全稳定、自动化程度高、能耗低、污染小等优点,领先于当今同行业。

 

       公司生产的优质高速膜级聚酯切片,拉膜速度可达450m/min满足了当前国内BOPET行业幅宽、高速、多层拉膜生产工艺的需求,填补了该行业没有专用原料的空白,同时还能生产大有光聚酯切片。

 

        公司技术力量雄厚,检测设施先进,并拥有一批多年从事聚酯生产和管理的专业人才,赛胜公司通过了ISO-9001:2000国际质量管理体系认证,为企业发展奠定了坚实的基础。

 



全球合作伙伴

 

经过多年的科学管理、规范运作,企业与众多国内外大型石化企业建立了稳定、友好的合作关系,其中有:

 

英国BP公司

 

美国陶氏(DOW

 

荷兰壳牌(SHELL

  

日本三井(MITSUI

 

法国道达尔(TOTAL

 

扬子江乙酰化工有限公司(YARACO

 

上海赛科石油化工有限责任公司(SECCO

 

●中国石油天然气集团公司(CNPC)

 

●中国石油化工集团公司(Sinopec  Group)

 

中国海洋石油总公司(CNOOC)等。

 

 

 年轻有活力的团队

 

企业现有员工近500人,营销、管理人员绝大多数有大学本科以上学历,员工来自全国各地,凭着共同的执着信念走到了一起。为了满足企业对优秀人才的需求,自2007年起,企业启动新人“星火培训计划”,一届届来自复旦大学、南京大学、上海财经大学、东南大学等高校以及海外归来的学子,通过校园招聘会,走进AG游戏,扎根AG游戏,奉献AG游戏,在各个岗位上崭露头角。

 

 

 快速拓展新品市场的能力

 

经过多年的探索和发展,企业运用自己的信誉、一体化的贸易物流平台以及团队的力量,建立起具有AG游戏特色的快速开拓新品市场的运作系统,屡屡为合作伙伴开发新品市场创造奇迹。

 

 

 AG游戏欢迎您

 

AG游戏人秉承高度的社会责任感,为打造一个受人尊敬、可持续发展的优秀企业而不懈努力!AG游戏衷心地希望能用真诚架起一座合作的桥梁,为AG游戏所有的合作伙伴提供最大的价值,也希望所有与AG游戏有着共同信念的有识有能有缘之士与AG游戏走到一起,携手共创美好明天。

打印本页 】【 关闭窗口
联系AG游戏 | 法律声明 | 网站地图 友情链接:
邮箱登录 办公系统  
版权所有©江阴市AG游戏化工有限公司  苏ICP备11023322号  
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司