中文 | English
  站内搜索:  
新闻中心
公司新闻
行业新闻
客户服务  
电话:4006585901
传真:0510-86409618
邮编:214431
您现在的位置是:首页 -- 新闻中心 -- 公司新闻   
公司组织消防应急疏散演练
 发布时间: 2016-11-14  浏览量:   
 

                                                                                      范创明

贯彻执行《中华人民和国消防法公安部》第61号令《机关、团体、企业、事业单位管理条例》保障单位消防安全,提高全体人员意识和紧急应变能力,同时结合公司QEHS管理体系要求,本公司于2016年10月15日特组织了内部消防“应急预案”互动演练。

本次消防疏散演练于15日上午9:32分开始,于9:37分结束,全体撤离时间耗时5分钟。公司参与人员为65人,在规定时间内抵达应急集中点为64人,其中1人延迟抵达应急集中点。

演练结束后,何总作为演练观察员就本次演练做了如下点评

1、要求应急疏散演练必须按照公司管理体系标准执行,并要求全面、专业、标准化梳理消防演习的流程

2、公司行政部在日常工作中,应对应急设备做好持续的维护工作

3、总结回顾检查消防演练标准、组织体系保障是否保障到位对本次演练中存在的问题及时整改。

通过本次消防演练,既增强全体员工的安全意识和防火责任感,同时还重点检查验证疏散指挥和线路是否合理可行,以及应急指挥机构的指挥能力及各应急救援小组的反应能力、消防技能,提高全体员工的应急能力和自救能力,演练意义重大。希望每位员工充分认识消防安全意识的重要性和必要性。

打印本页 】【 关闭窗口
联系AG游戏 | 法律声明 | 网站地图 友情链接:
邮箱登录 办公系统  
版权所有©江阴市AG游戏化工有限公司  苏ICP备11023322号  
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司