中文 | English
  站内搜索:  
新闻中心
公司新闻
行业新闻
客户服务  
电话:4006585901
传真:0510-86409618
邮编:214431
您现在的位置是:首页 -- 新闻中心 -- 公司新闻   
公司QEHS管理体系通过劳氏认证公司监督审核
 发布时间: 2016-11-14  浏览量:   
 

                                                                                      洪凤娟

2016年10月31日—11月1日英国劳氏质量认证(上海)有限公司专家对我司进行了为期2天共计3人天的体系监督审核。在末次会议上,审核组对公司管理体系运行状况给予了肯定,公司顺利通过英国劳氏体系监督审核。

    公司早在2009年就已取得劳氏质量、环境和职业健康安全认证证书。此次劳氏审核组对四家公司共5个部门进行了全过程、全条款的覆盖式审核,审核准则为ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系标准、适用的法规要求和公司的管理体系文件,以目标管理为主题,重点关注了公司质量、安全、环境管理体系的运行、管理评审、内审、持续改进、体系目标的绩效管理等。

11月1日的末次会议上,审核组对公司管理体系运行状况给予了肯定,赞扬公司在产品质量、数量、损耗等客户需求方面能重点关注,业务流程成熟,管理规范,能够持续的维护、实施和持续改进公司的质量、环境和职业健康安全管理体系。同时,审核组也对公司提出了许多宝贵的意见和建议,希望公司在今后的工作中再接再励,使体系管理工作更上一个新台阶。

公司领导对内审组工作提出要求:加强体系审核专业管理,提高理论水平,针对公司运行特点,拟定体系管理下一年度工作计划。

打印本页 】【 关闭窗口
联系AG游戏 | 法律声明 | 网站地图 友情链接:
邮箱登录 办公系统  
版权所有©江阴市AG游戏化工有限公司  苏ICP备11023322号  
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司