中文 | English
  站内搜索:  
新闻中心
公司新闻
行业新闻
客户服务  
电话:4006585901
传真:0510-86409618
邮编:214431
您现在的位置是:首页 -- 新闻中心 -- 公司新闻   
公司党支部换届选举大会顺利召开
 发布时间: 2016-11-14  浏览量:   
 

陈晓青

2016年10月22日,江阴市AG游戏化工党支部于公司大会议室举行党支部换届选举大会。此次大会以无记名投票、差额选举的办法,采用新型“双推一选”方式进行,秉承公正公开,严谨认真,分阶段按步骤有序进行。党组织前期深入宣传,认真做好党内动员,推荐出合适人选,打造出具有公信力的新型党支部领导班子。

最终选举结果分别为何晓东(23票)、游铃嘉(22票)、陈晓青(23票);并且,大会以等额选举的办法,选举何晓东同志为AG游戏化工党支部书记。

选举结束后,何书记在讲话中表示,AG游戏化工党支部将进一步加强与上级组织的紧密联系,深入学习主席“两学一做”讲话精神,将讲话精神运用到实际发展中去,充分发挥党员先锋模范作用,为AG游戏企业创造更有影响力的社会价值与财富而努力。    

最后,祝愿AG游戏化工党支部与高新区党委的明天越来越好!

打印本页 】【 关闭窗口
联系AG游戏 | 法律声明 | 网站地图 友情链接:
邮箱登录 办公系统  
版权所有©江阴市AG游戏化工有限公司  苏ICP备11023322号  
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司